Смысл жизни в том…

Вопрос о смысле жизни поднимается практически везде и чуть ли не каждым. Попробую изложить один из вариантов ответа.

Без ущемления индивидуальности можно выделить два варианта ответа: для мужчин и для женщин.

Для мужчин смысл в том, что бы быть первым. Или быть первым всегда, другими словами – быть лидером. Для реализации этой цели существуют супер-лидерские бритвы, кремы для бритья и гели после. Есть лидерские одеколоны, для тех, кто не накопил на лидерскую яхту. Для каждого сегмента мужского рынка есть свой способ реализовать свою генетическую потребность.

Для женщин смысл в том, что бы исключительной. Для реализации этой цели есть краски для волос, лаки и укрепляющие шампуни. И их так много, что создаётся впечатление, что смысл жизни женщины это уход за своими волосами. Но на самом деле это не так, кроме волос ухода требуют ещё и ногти, кожа, ресницы, и главное одежда. Цветная одежда должна быть красочной и яркой, тут на помощь приходят разные отбеливатели без хлора, уникальные порошки и исключительные добавки для стиральных машин.

Так что как для мужчин, так и для женщин существует масса способов реализации своего смысла жизни. А если вам этого мало – следите за рекламой, маркетологи придумают что-то для вас исключительно-лидерское.