Иду на вы

Так говорил когда-то киевский князь о своём походе на врагов. Говорил он не на украинском и не на русском языках, а древнем языке, который скорей всего не был мистическим языком Ариев, о котором много говорят в последнее время, но был, несомненно, ближе к пра-языку, чем современные русский и украинский языки.

О самом языке Ариев мало что известно доподлинно. Тогда не было средств аудиозаписи, и мы не можем знать, как он звучал. То же самое можно сказать и о языке древних египтян, который мы можем читать благодаря Розетскому камню и работе Сильвестра де Саси, но восстановить первозданное звучание этих слов уже невозможно. Но всё же звучание некоторых слов можно восстановить, например Солнце называлось Ра, а в древнем языке Ариев Ар, или возможно тоже Ра. А самих себя они называли Людьми Света - Ариями. А вот что они называли на вы известно точно, благодаря тому же киевскому князю: на вы они называли своих врагов. Вы – это тьма, сила обратная Свету.

То, на каком языке говорит человек, народ во многом определяет его существование, судьбу. На каком языке человек говорит, на таком и думает. А то, как он думает и составляет собственно тот мир, в котором он и пребывает. И для того что бы изменить мир к лучшему начинать надо со своего мышления. (С этим не будут спорить даже манипуляторы сознанием, открывающие путь к успеху.) А поскольку думает человек словами, то именно через слово и осуществляется формирование его мышления. Слова древнего языка имеют большую силу, потому что позволяют обращаться к таким глубинам сознания, само существование которого не описано современной наукой. Тогда понятно, что друзей надо называть Людьми света, а врагов – тьмой.

Кого следует называть на «вы»? Правильно – врагов.

Михаил Задорнов об этом же: read